欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

拉人头互助奖励提现被拉黑,水滴筹被骂是骗子

  


  水滴筹被爆料“数据刷量造假”的风波未平,质疑水滴筹APP安卓市场下载量疑似刷单、水滴筹一天消失18万用户,会员数据不符等另一波问题又起。其实水滴筹和水滴互助从上线至今,一直宣扬,融资5000万,估值3个亿,累计捐款用户2000多万,获选2017年中国慈善榜“年度十大项目”等说法给公众展现了美好的形象。其实,水滴筹和水滴互助,表面看似顺风顺水,实际上,却是浑身虱子“麻烦”不断,频频被网友“点名”质疑。

  据网友透露,早在2016年11月,水滴筹就出现过违规宣传和经营现象,甚至涉嫌变相或实际经营保险业务”等问题不合规定,被保监会约谈。究其原因,水滴筹和水滴互助为吸引会员,将互助计划与保险产品进行对比和挂钩,模糊互助计划的真正性质,混淆保险产品与互助计划之间的区别。试图以保险的赔付方式来诱导和吸引用户,甚至还违规开展了保险运营活动,最终被保监会限令重点整治。

  不仅如此,2017年7月网络众筹平台越“玩”越火,很多网络互助平台的会员保障门槛较低,3元、9元,最高几十元就可加入成为会员,而当会员出现大病时,还可获得高达几十万元的互助金,还可以邀请亲朋好友一起加入,水滴互助平台也邀请大家一起薅羊毛,邀请1人送3元可提现,这个3元拉人头的活动,也将水滴互助推上了风口浪尖,一名李姓网友倾诉:“说好的拉1个人送3元,还可以提现,可是我拉了好几个人,最后提现不成,却被拉了黑”。

  


  类似于这样的活动何止这一个,还有网友爆料:自己被代充1元入会,过了一段时间发现,系统一直间接或直接的引导自己充值,不然账号就将按照规定失去保障资格,不仅是自己,身边还有和自己一样被拉进去的朋友也出现了相同的情况,因为本来就是被动入会的,不想接着续费,最后都成了“僵尸粉”。

  


  这位网友坦言像自己这样的“僵尸粉”不在少数,本应该被平台清退掉,可是水滴筹平台竟然又利用这些僵尸粉滥竽充数,“壮大”用户数额,造成用户量大的假象,来吸引新的用户加入并充值。

  对此,笔者想到水滴筹CEO沈鹏曾在一篇文章中回答网友提问时说过:“水滴筹和水滴互助的数据绝对真实”的话到底可不可信?

  不管如何,水滴筹和水滴互助都不能辜负众用户和网友的信任,公众期待一个“圆满”的解释?


来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 第一中心| 天天热点| 互联网整合营销| 互联网金融|