欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

北京恒聚轩投资有限公司涉嫌严重诈骗

  (原标题:黑幕曝光 北京恒聚轩投资有限公司是诈骗公司)

北京恒聚轩投资有限公司涉嫌严重诈骗

  2017年8月7日消息,北京恒聚轩投资有限公司怎么样?真假典型诈骗公司主要是在报纸等媒体大肆的吹嘘自己有钱,找项目招商务代表骗取企业的信任要企业打1--2万的考察费,吃吃喝喝后过个7-8天要企业去公司忽悠企业去做签合同还要指定的律师事务。

  北京恒聚轩投资有限公司都是诈骗公司,幕后老板都是安徽人。北京恒聚轩投资有限公司怎么样?真假典型诈骗公司主要是在报纸等媒体大肆的吹嘘自己有钱,找项目招商务代表骗取企业的信任要企业打1--2万的考察费,吃吃喝喝后过个7-8天要企业去公司忽悠企业去做签合同还要指定的律师事务所做见证。

  接触的骗子开始要脱身了,企业一打电话要么吹嘘说在香港澳门等出差要么说不在这公司干了,最可恨的是他们有班专门处理项目的他们专业的话叫处理后期的利用委托贷款或银行托管向银行发什么申请书,这不是银行的文本,银行是不会批的。反正最后是与银行之间进行扯皮在此敬告各需要资金的企业千万不要在上当了,你们的血汗钱已经被北京恒聚轩投资有限公司跟律师事务所分了。

  通过朋友介绍,晓庆认识了自称是北京恒聚轩投资有限公司的一位项目总监。这位总监说,董事会认为晓庆公司的商业模式很有潜力,愿意注资3000万。双方签订了融资要约协议,协议中称,项目总投资为3500万元,其中甲方出资3000万元,乙方承诺每年按甲方实际投入总额的11.3%给付甲方融资回报。但协议规定,乙方要向甲方提交独立第三方机构对乙方债务履约能力的评级报告。

  失望

  花5万评级后投资没了

  晓庆说,北京恒聚轩投资有限公司向他们推荐了一家中晟联合(北京)企业信用评价有限公司。在提供了材料、交了5万元的评级费用后,晓庆的公司获得了对方颁发的4+级债务履约鉴定书,这已经达到了北京恒聚轩投资有限公司的注资条件。可是,当晓庆要求北京恒聚轩投资有限公司履行协议时,事情开始变得复杂了。

  昨天,记者与晓庆一起拨打北京恒聚轩投资有限公司的王姓总监和田姓工作人员电话,但都无法接通。晓庆出具了一份前天和田姓工作人员当面沟通时的录音,田姓工作人员说,晓庆的公司因为没有实体经济作为保障,所以无法直接注资。如果想获得资金,晓庆要和另一家香港的投资公司再签订一份新合同,但拒绝透露香港公司的名称。晓庆说,这已经超出协议的内容,而要我签的新合同里也处处是漏洞!

  记者查询工商局信用信息网发现,北京恒聚轩投资有限公司注册资本为一亿元人民币,但目前实缴金额仅50万元。其经营范围明确规定,未经有关部门批准,不得发放贷款。而中晟联合(北京)企业信用评价有限公司的工商信息显示,注册资本虽为1000万但实缴金额是零元。晓庆认为,北京恒聚轩投资有限公司和中投联行两家公司都在去年底和今年初完成法人变更,怀疑两家公司有捆绑关系,吞掉了她缴纳的评级费用。

  现在,晓庆已经在北京住了一个多月,每天和北京恒聚轩投资有限公司纠缠此事,变得疲惫不堪。她发现,每天都有来自全国各地的创业者走进这家公司,在一间间独立办公室里充满希望和信心地介绍自己的项目,而她也遇到了好几个交了高额评级费却拿不到投资的创业者。

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 第一中心| 天天热点| 互联网整合营销| 互联网金融|