欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

德勤调查显示区块链的实际应用更具吸引力

在2019年的区块链精英调查中,83%的受访者表示,他们的组织认为区块链有令人信服的用例。
根据德勤的《2019全球区块链调查》随着新的实用商业应用获得吸引力,商业领袖开始超越“炒作周期”,区块链投资继续飙升。区块链的实施在金融服务领域继续增加,但其转型的重要性正在多个领域获得动力,包括技术、生命科学、媒体、电信和政府。调查显示,高管们认为区块链是一个更成熟的解决方案,同时他们在投资和采纳方面采取了务实的态度。

在2019年的区块链调精英查中,有83%的受访者表示,他们的组织认为区块链有令人信服的使用案例,超过半数(53%)的受访者表示,区块链技术已成为他们组织今年的一个重要优先事项,比去年增加了10个百分点。这一势头正在转化为行动,40%的受访者表示,他们愿意在未来12个月内,在新的区块链项目上投资500万美元或更多资金。

来自更广泛的不同部门的更多的组织正在扩大他们的区块链倡议并使之多样化。这种情况发生的同时,拥有采用区块链解决方案的人才、战略眼光和经验,并充分实现该技术的好处,仍然存在不确定性。总体而言,受访者认为与2018年相比,它有更多的优势。

“根据今年的研究,围绕区块链的争论的基调和条件正在改变,纳入了更多的用例和对未来的战略愿景,”德勤咨询公司(Deloitte Consulting LLP)和美国区块链负责人Linda Pawczuk说。“随着区块链故事不断成熟,并开启新篇章,我们相信,高管们面临的问题不再是“技术会起作用吗?”而是‘我们如何才能让这项技术为我们服务?’”

绝大多数新兴的颠复者将商业模式和价值链(42%)作为区块链最重要的优势,而企业受访者则在安全/低风险和业务模型/价值链(两者均为23%)之间平分。事实上,71%的企业组织认为区块链比传统的信息技术解决方案提供更大的安全性,而只有48%的新兴颠覆者有同样的感觉。
来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 互联网整合营销| 互联网金融|
'); })();