欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

对Robot-Forex RoFx(rofx.net)真实的评论

自动机器人外汇RoFx是一种相对新的技术,可以让你在没有一些特殊技能或实际经验的交易中赚钱。开发人员声称他们已经找到了基于智能算法优化自动交易的最佳解决方案。这意味着多层次的交易策略消除了资金损失的风险。包括缩水也排除在外。 根据官方数据,公司的代表处分别设在伦敦(英国)和迈阿密(美国)。你可以通过写电子邮件或者打电话与他们联系(+852-3001-1002)。客服支持全天候工作。

自动机器人外汇RoFx是一种相对新的技术,可以让你在没有一些特殊技能或实际经验的交易中赚钱。开发人员声称他们已经找到了基于智能算法优化自动交易的最佳解决方案。这意味着多层次的交易策略消除了资金损失的风险。包括缩水也排除在外。

根据官方数据,公司的代表处分别设在伦敦(英国)和迈阿密(美国)。你可以通过写电子邮件或者打电话与他们联系(+852-3001-1002)。客服支持全天候工作。

RoFx是什么?它的价值是什么?

虽然这款机器人的开发团队在互联网上没有名气,但是这个产品还是成功的在市场上进行了自我推广。但是由于无法公开这些战略信息,网站没有提供算法如何工作的详细描述。唯一提到的是,机器人的原理是基于人工智能和其他10多种工具-指标和基本因素。RoFx机器人超越了其他自动交易平台,因为它们能够每天学习和分析最新的结果。简要说明网站https://rofx.net/zh/

可以通过世界卫生组织系统了解到该网站于2016年注册

这段时期可以被认为是RoFx网站的实际开端,尽管在2009年他们创建了第一套强大的系统,已经测试了几年时间,并最终在2013年用人工智能和神经网络对其进行升级。

此外,在网站上还提到该组织从事慈善活动,并在他们的领导下筹集了数百万美元来帮助来自发展中国家的儿童。

关于RoFx系统的一般信息如下:
类型——自动机器人。
合同期限——30至270个交易日。
资产注销到任何支付系统。
最低存款额1000美元。

该公司提供多种类型的套餐订阅服务。根据初始存款(例如合同期限)形成独特的交易条件。最低投资期限为30个交易日,最高投资期限为270天。

收入按顾问一个交易日总利润的百分比分配(按你的投资额计算)。最简单的存款为1000至5000美元的账户将获得平台每日利润的40%的奖励。事实上,即使是最低存款额你也可以每天赚1.5美元。

交易预测

您可以在您的帐户的历史菜单中监控所有的交易统计数据。独立门户网站Myfxbook在线测试虚拟货币平台。资料显示4个月(整个期间)利润达到35%。与此同时,没有出现缩水情况。

因此,您可以赚取高达全年初始存款的70%。这些真实的结果是其他成功的自动化机器人无法比拟的(在某些方面RoFx机器人超越了相似的机器人)。
毕竟,您不需要在这里独立交易,也不需要设置支持和阻力级别SL、TP。一切都是自动化的——只要注册并打开账户就可以。
来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 互联网整合营销| 互联网金融| 亚特兰大房产|
'); })();