欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

Java将促进主流区块链的采用

将诸如Solidity之类的区块链编程语言与Java之类的传统语言统一起来,是我们开始看到分散式技术主流采用之前需要采取的许多步骤中的第一步。在本文中,Sky Guo解释了为什么Cypherium选择在Java上运行,以及这种语言将如何促进主流区块链的采用。
采用仍然是区块链的最大障碍之一。批评人士经常指出,区块链缺乏现实世界的可用性,这是它在广泛使用和被不同行业广泛采用方面的主要障碍之一。为了让区块链和加密货币实现它们的全部效用和充分利用它们的全部价值,我们的空间需要立即关注于采用。换句话说,这种车辆的轮胎需要成功地与路面接轨。

虽然加密技术的狂热者们已经相信未来会是链上的,但在这项新技术真正重塑我们日常生活的架构之前,银行和硅谷公司等现有机构需要被完全说服。然而,实现这一目标的唯一途径,将是赢得愿意编写智能合约的专业计算机科学家的支持。

因此,采用分布式计算系统的核心必须是让日常的遗留编码器能够使用分布式计算系统。为了建设未来,我们的建筑师需要有能够阅读蓝图。即使是精通技术的人也很难解释什么是智能合约:为什么我们要强迫开发人员学习一种新的、专门的语言,仅仅是为了构建一个简单的合约吗?出于这些原因,Cypherium选择在世界上最流行的编码语言Java上运行。

降低采用Java的障碍

对于编码世界之外的任何人来说,Java和代码在某种程度上是同义的,这是有原因的。根据Oracle的估计,Java运行在大约30亿台设备上,本周已经发布,并且可以使用超过23年。这个估计是指Java为所有Android操作系统操作运行时环境。至关重要的是,它的虚拟机(JVM)支持大量的服务器和程序。Java拥有世界上最大的开发人员基地之一。通过将这种编程语言及其社区集成到区块链中,Java将帮助区块链实现全球化、企业级技术所需的更高的事务处理速度。

物联网(IoT)所指的“物”大多运行Java,包括护照和身份证;信用卡;自动取款机;以及所有级别的计算机。

Cypherium的到来

随着我们的公共测试网的发布,Cypherium已经成为第一个充分利用Java开发人员社区力量的主要智能合约平台,特别是通过Cypherium虚拟机(CVM)的出现。基于谷歌的移动Android系统之前使用的Dalvik架构,CVM是一个轻量级的、灵活的运行时环境,用于执行智能合约。虽然合约可以用Java编写,但CVM确实提供了与以太坊的稳定性水平集成。这种在智能合约领域的创新为世界上最大的遗留开发人员池提供了更多的可访问性。它还解决了当今区块链平台所面临的许多技术缺陷,包括SafeMath检查、基于寄存器的结构、64位单词和许多更令人兴奋的技术规范。Cypherium的解决方案解决了现有的空间限制,通过促进各种可能的行业的实施,从供应链到金融合同,以及支付等。

也许更重要的是,这些迈向可伸缩性的步骤不会以网络社区成员为代价。实际上,提供一个更加动态和灵活的智能合约平台可以丰富开发人员和矿商的能力。Cypherium不会为了更快、更便宜和更集中的可伸缩性机制而牺牲其分布式操作。

将诸如Solidity之类的区块链编程语言与Java之类的传统语言统一起来,是我们开始看到分散技术的主流采用之前需要采取的许多步骤中的第一步。当今互联网最有影响力和最持久的方面仍然是它充满活力的社区——它的开发者、发明者和内容创造者。

Cypherium的设计通过使网络更易于接近、更健壮、更强大来接触这些社区,Java是这一方向的重要第一步。

高吞吐量和日常使用能力

然而,Java兼容性本身并不能推动这项技术的发展。这样的特性必须与真正可用的、物理上可伸缩的产品相一致。目前,比特币和以太坊显然无法支持它们帮助我们想象的那种去中心化世界。在最好的情况下,这些第一代协议可以处理高达每秒20个事务的速度(TPS);在最慢的时候,它们会冷却到5 TPS的速度。

Cypherium的测试网络已经达到平均2500 TPS左右,最大测试量超过3000 TPS。这是我们的行业与Visa和万事达传统支付系统竞争所需要的速度。当然,支付不是这种技术的唯一用例,但它是一个至关重要的用例,它展示了我们的技术必须走多远才能满足现代企业的需求。

Cypherium之所以能够实现如此高的吞吐量,主要是由于其新颖的共识性机制。Cypherium发明了一种双链结构,它使用了工作量证明(PoW)和实用的拜占庭容错(PBFT)。简而言之,这两个链分别负责生成和验证事务块。此外,这种机制处理的是较小的可变块大小,这使得处理速度比以前的共识机制快得多。

可伸缩性将是一项协调的工作。它需要复杂的技术来应对未来的清晰愿景以及与过去的合理联系。也许更重要的是,将区块链引入日常行业需要整个社区的共同努力。其中开发人员作为该社区的骨干至关重要。

更多区块链信息:www.qukuaiwang.com.cn/news
来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 互联网整合营销| 互联网金融| 亚特兰大房产|
'); })();