欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

2018年什么最火?“区块链”呀,今日网易区块链平台发布! ...

最近一段时间,“区块链”技术可谓是火遍大江南北。任何股票,只要涉及到区块链技术,立马大涨。提到区块链,可能大家伙都会感觉一脸懵逼,其实说起来也很简单:就是一个分布式的电脑记账方式,能够如实记录每一次操作,并且很难被摧毁和修改。有一个广为流传的段子,这里引用一下:
2018年什么最火?“<a href=http://www.bcfin.com.cn target=_blank class=infotextkey>区块链</a>”呀,今日网易<a href=http://www.bcfin.com.cn target=_blank class=infotextkey>区块链</a>平台发布!​总结来说:区块链可能是第一个人类创造的信任系统,却没办法控制它。

近几年被炒得特火的比特币就是区块链的一种。

就在今天,2月9日,网易的一款个人货币平台也已经发布了
2018年什么最火?“<a href=http://www.bcfin.com.cn target=_blank class=infotextkey>区块链</a>”呀,今日网易<a href=http://www.bcfin.com.cn target=_blank class=infotextkey>区块链</a>平台发布!​网友们日常浏览网页,玩游戏等日常活动都会产生黑钻,这种网易发行的个人货币。

2018年什么最火?“<a href=http://www.bcfin.com.cn target=_blank class=infotextkey>区块链</a>”呀,今日网易<a href=http://www.bcfin.com.cn target=_blank class=infotextkey>区块链</a>平台发布!​最后,奉上小编的邀请码:FYUR

听说只有填了邀请码才能注册哦。

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 互联网整合营销| 互联网金融| 亚特兰大房产|
'); })();