欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

穿石财经:2018区块链全球峰会7月14日在港召开!

2018年是区块链的元年,区块链在这一年迎来了大爆发。各行各业都在积极探索“区块链+”的新玩法,科技创新给整个科技领域带来了蓬勃生机,但是区块链仍处于发展的初级阶段。

目前全球有8万多个区块链项目,分布也极为广泛,但这些项目只有8%有人在维护,平均寿命1.22年。区块链在全球的发展极不平衡,众多空气币带来不少市场乱象,虚拟货币交易所仍存在安全性问题,各国监管政策不一,这些都成为制约区块链发展的瓶颈。

“链动全球·2018区块链全球峰会”,旨在通过全球化的区块链峰会,共享区块链发展成果,探索区块链发展方向,加速区块链的理念革新和技术创新,带动行业的快速发展。

链动全球·2018区块链全球行将在中国香港首发,还将到访全球12个国家。

峰会由区块链知名媒体三言财经、Bianews主办,将邀请全球各国的区块链组织负责人、名人大咖、学者专家、技术极客以及各大投资机构一同参会,通过峰会分享、大咖专访、晚宴畅聊、社群互动等多种形式,在分享与思维、技术碰撞中,共同促进区块链的全球发展。

穿石财经:2018<a href=http://www.bcfin.com.cn target=_blank class=infotextkey>区块链</a>全球峰会7月14日在港召开!

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 互联网整合营销| 互联网金融| 亚特兰大房产|
'); })();