欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

美国全民制交易所BM数字银行(白皮书)

美国全民制交易所BM数字银行(白皮书)

美国全民制交易所BM数字银行(白皮书)

项目背景

从2017年初开始,各类代币持续升温,以纯数字资产交易平台的代表Poloniex为例,月访问量从2月份的7百万人次陡增至5月份的3千万人次。日均交易额达到50亿人民币。即使以交易手续费0.2%计算,日均收入也能达到1000万人民币。

而且市场还在迅速扩大。各国对区块链资产的态度,从禁止到认可,再到支持立法等动作,都标志着区块链资产是未来的发展趋势,数字资产区块链等技术也正是现在金融行业所需要的,所创新的。自比特币诞生以来,以区块链技术为基础的数字资产蓬勃发展。如今,数字资产的种类和影响力与日俱增。数字资产的公允价格形成、不同数字资产间的兑换交易,以及相关的客户服务、监管合规,甚至是衍生品交易都是基础的需求。当前,承载这部分需求的是各种各样的数字资产交易平台。在数字资产不长的历史中,这些平台发挥了极大作用,同时也发生过严重的事故。这些问题,与其归昝于交易平台自身,不如说是传统模式的交易平台已经不能适应新的数字资产时代的要求。

于是,我们发起了Bitmsc全球首家区块链资产共享分红交易平台Bitmsc致力于创建一个自治的、高效的、透明的数字资产交易平台,让交易员和投资者可以放心地进行 任何规模的交易,而无需担忧平台的公正性和透明性、数据安全隐私保护的可靠性、或其订单管理系 统的完整性和稳健性。

同时,Bitmsc不是传统意义的公司,它迈出了数字资产交易平台向社区进化的关键一步。社区是—个公开透明的、Token化的组织,BSCToken 代表Bitmsc交易平台的所有权益。

Bitmsc首创“交易费分红,资产抵押,币生币,项目孵化,免费上币”的模式,平台超过一半的利润将奖励给社区用户。

更加独特的是Bitmsc社区会将交易费的80%,资产抵押费的50%,项目孵化费的50%的利润平均分配给BSC的持有者。

另外,每个BSC持有者都有权利参与社区的业务决策、团队选举,上币投票,等社区活动。Bitmsc是一个所有BSC持有 者共有、共治、共享的社区型组织。

平台交易特色

Bitmsc的出现是为了建立一个“世界级的区块链资产交易平台”!我们希望为数字资产爱好者提供一个安全、公平、开放的交易平台。我们将携手优质投资人及顾问团队,以具备压倒性优势的核心撮合技术,和经过市场验证的成熟产品,投入百分百热情和资源来实现我们的愿景和目标。

Bitmsc的使命是为投资者投资、交易及管理数字资产营造公平理想的环境。因此,平台设计的目标就是全面的保证订单的公正性和透明性。并可以以最安全和最有效的方式满足安全、审计、报告、分析等监管合规方面的需求。

Bitscm将是世界范围内首个实时公开透明的交易社区。传统类型的交易所无法做到资产的公开透明,最主要的原因是受到了技术的制约。而区块链技术的诞生使这一目标在技术上变得可行。bitmsc的使命就是把这种可行性转化为真正的实践。bitmsc将建立实时的资产与交易数据查询验证机制,并面向公众公开。

社区型自治组织

Bitmsc不使用传统中心化的公司架构,不设CEO和董事会成员。 平台依托区块链技术和通证经济理念,将是世界范围内唯一自治社区型交易平台。平台通过“交易费,资产抵押,项目孵化,币生币,期货,杠杆,”的分红模式,平台将50%以上的各项盈利按持有BSC比例平均分配给社区成员。

金融级交易系统

平台初期支持现货交易 →资产抵押----项目孵化------币生币。后期支持杠杆交易 → 期货交易 → 匿名即时交易 → 去中心化链上交易后期会上线杠杆交易及期货交易。当平台流动性达到一定级别后,我们会引入类ShapeShi的匿名交易功能,进而建立一个去中心化的交易平台, 并由我们自己的交易平台保证其流动性。

安全防护

对交易平台来说,安全是重中之重。Bitmsc采用基多重签名、离线签名、分层架构等安全设计,大幅提高了系统的性能、安全性、稳定性和扩展性,功能部署、版本更新无需停机进行,最大限度保障终端用户的操作体验。将95%数字资产存储在冷钱包中。无偏性零知识订单加密通过CertEurope6 的PKI-on-blockchain服务提供的密钥完成。

多语言支持

Bitmsc第一期上线版本已支持中英文双语,后期会逐步支持包括日、韩等其他语言,为打造世界级区块链资产交易平台扫清语言障碍。

数字货币资产质押贷款

Bitmsc是目前全球专注数字资产证券化垂直领域的第一梯队,服务于全球有投融资需求的个人、企业、其他社会团体以及类型丰富的金融机构,是一个数字资产质押贷款项目,秉承“安全、可靠、及时、灵活”的服务宗旨,搭建起持币借款方与理财方之间的桥梁。一方面,它能够帮助持币人通过质押所持有的数字货币进行法币融资,从而缓解短期的流动性压力;另一方面,也可帮助投资人获得稳定的理财收益;同时,由于质押物的存在,风险可控。借贷人可以使用所持有的数字币作为抵押物。完全自动化风控审核,化繁为简的贷款流程,为投资者打造的是一个全新的区块链数字币资产抵押市场。通过区块链技术,以更为开放、直接、透明、高效、安全的方式让投资者一切明明白白。

项目孵化

Bitmsc是一个专业的一站式区块链项目孵化平台,我们为区块链项目提供包括实体架构搭建、法律合规文件制定、相关政策与技术咨询、加速器入驻、社群营销和项目Bitmsc团队专业,团队成员拥有充分的专业知识和实践经验,2018年2月至今完成了50多个项目的合规工作,项目方涵盖亚洲、欧美等多个地区。Bitmsc律师资源丰富,与美国,英国,新加坡,几大律所合作,聘用顶尖的律师团队,充分满足项目合规落地的各类需求。Bitmsc团队有很强的行业使命感,将全心全意为客户的长期利益考虑,值得托付!

币生币

Bitmsc首创了”以币生币”的数字资产理财项目

用户可将其他平台或者钱包内的币种转入到bitmsc平台的“币生币”项目中赚取额外的收益。

币生币项目将提供“灵活锁仓”和“固定锁仓”两种锁仓方式,“固定锁仓”收益高于“灵活锁仓”

数字资产筛选标准

区块链的现实意义是把技术创新和金融创新融为一体,利用基于数学算法构造的一整套全新的激励体系,通过重构协作关系来进一步解放生产力。在这个背景下,大量真实的创新会脱颖而出,同时也会不可避免的伴随出现大量圈钱及欺诈行为。

我们会结合数字资产的特点和世界顶级交易平台、相关监管机构的经验,形成一套筛选数字资产的标准与机制,通过这套标准和机制的不断迭代完善,BSC将与市场投资者共同发掘数字资产价值。我们的核心理念是,不代替市场做价值判断,而强调对项目的透明度和治理结构的要求,保证社区的权力与利益。

盈利模式

作为区块链资产交易平台,Bitmsc的收入及利润主要来自平台用户交易时支付的交易手续费,资产抵押费,项目孵化费,币生币,现在项目还处在发展的早期阶段,需要依赖各界人士鼎力支持,平台盈利方式包括:

盈利方式

说明

交易手续费

平台交易用户在进行代币买卖交易时,需向平台支付一定比例的手续费,平台运营初期统一收取0.2%。后期会根据运营需要,根据Maker和Taker,及用户历史交易量级别,设置不同手续费比例。

抵押贷款

用户可以用数字资产在平台做抵押,获得贷款,平台收取6%的服务费。

提现手续费

用户在对代币进行提取操作时,需要支付平台一定数额的提现手续费。

项目孵化

替项目方包装,推广营销到上市一站式服务,收取项目价值1-2%的费用

资产上线费

平台会不定期上线一些优质代币作为交易标的,并向代币推广团队收取一定数额的上线费。

杠杆手续费

后期平台会上线融币功能,支持杠杆交易,并向融币用户收取一定比例的手续费。

其他收入

其他通过各类自身资源输出获得的收入。

BSC权利

在平台上持有BSC币的用户即享受平台80%的交易费,50%资产抵押费,50%的项目孵化费,50%的杠杆费,50%的期货费,等后期不同项目的利润分红。

BSC代币

Bitmsc平台推行的代币为bitmsc.com,简称“bsc币”,发行总量恒定为5亿个,且保证永不增发。BSC币是基于以太坊Ethereum发行的去中心化的区块链数字资产,它是基于以太坊区块链的ERC 20标准代币。

分红细则

交易手续费

资产抵押费

项目孵化费

杠杆交易

期货交易

币生币

后期平台项目分红

80%

50%

50%

50%

50%

50%

待定

发行方式:

本次公开私募发行比例50%,40%为团队持有,10%用于天使轮融资。

比例

数量

分配方案

50%

2.5亿

公开私募

40%

2亿

创始团队成员早期持有

10%

0.5亿

知名业内人士和机构融资

团队持有BSC代币解禁计划

初 始 释 放:20% (4000万)

一年后解禁:20% (4000万)

两年后解禁:20% (4000万)

三年后解禁:20% (4000万)

四年后解禁:20% (4000万)

资金使用计划

公开私募发行筹得资金的35%将用于Bitmsc平台的功能开发及系统运维,包括为团队成员提供奖励、研发经费等;

50%用于Bitmsc平台的品牌建设和运营推广,包括针对传统行业、区块链行业持续不断地推广和普及Bitmsc平台,为各类市场活动提供资金支持,确保Bitmsc平台快速获得市场认可,迅速积累交易用户;

15%做为Bitmsc平台的储备金和应急资金,以应对各种突发状况。

发行计划

日期

工作

2018/07/5

确定bitmsc项目启动

2018/07/15

完成白皮书初稿,向潜在的天使投资人展示。

2018/07/28

宣布bitmsc 公开私募计划,向普通投资人发布白皮书

2018/08/10

公开私募正式启动,并在官网及多个私募平台陆续发布

2018/08/6

Bitmsc交易平台 bitmsc.com 版上线

2018/09/28

私募(一期)结束(可能会更早售罄结束)

Bitmsc数字资产在2018年9月28日前,完成首次公开发行前的私募折扣发行.

私募折扣发行价为0.147美元/枚(或按私募打款日之前七日内、不含签署日的平均汇率所对应的以太坊),私募兑换比例为1ETH:3000BSC

bitmsc项目不做 ICO。bitmsc团队是先把系统和APP开发完毕之后,再将bitmsc代币和可马上使用的bitmsc交易平台系统/APP同时发布。

因此,这是一种产品完成后的销售行为,而不是一种为了研发产品的融资行为。

具体细则详见官网 www.bitmsc.com

公开私募平台定价可能会根据阶段不同有所变化,具体以各私募平台为准。

在平台上持有BSC币的用户及享受平台80%的交易费,50%资产抵押费,50%的项目孵化费,50%的杠杆费及后期上线项目的利润分红。

风险提示:

安全:

许多数字资产交易所因为安全性问题而停止运营。我们非常重视安全,但世界上不存在绝对意义上的100%安全,例如:由于不可抗力导致的各种损失。我们承诺尽一切可能确保您的交易安全。

竞争:我们知道交易所是一个竞争异常激烈的领域,有数千个团队正在计划并着手开发交易平台,竞争将是残酷的,但在这个时代,任何好的概念,创业公司,甚至是成熟的公司都会面临这种竞争的风险。但对我们来讲,这些竞争都是发展过程中的动力。

总结:

综上所述,在区块链资产受到高度追捧的今天,我们打造了一个绝无仅有的明星阵容团队,致力于区块链资产的长期可持续发展,旨在为投资者提供一个更安全、高效、值得信任的交易平台,最好的投资者都将团队和经验作为核心考量标准,而我们bitmsc是无数优秀投资人的选择;和优秀的人在一起您将更优秀,诚挚地感谢您加入我们的私募成为我们的一员,共享这个时代最高效的投资回报——数字财富。

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 家居服品牌| 互联网整合营销| 互联网金融| 亚特兰大房产|
'); })();