欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

EOS公链Dapp日交易额近亿元,菠菜游戏占7500万元!

导读:根据DappRadar数据显示:ESO公链已经上线79款DAPP,单款Dapp日活跃用户最高峰值超过13307人,单款Dapp24小时交易额超过6400万人民币;单日总交易额超过9280万人民币,其中菠菜类游戏为7500万人民币,占总金额的81.36%。区块链游戏迎来第一个黄金时期——菠菜游戏。

BetDice最近30天活跃用户和交易额数据曲线

首先看看EOS上目前第一大菠菜游戏——BetDice:数据从9月22日开始统计,伴随用户的不断增加,日交易额也在不断增加,并在10月8日创下单日最高交易额达到161万个EOS的记录,达到6400万人民币。

24小时内活跃用户Top17的Dapp

从活跃用户排名Top17的Dapp中可以看到,DB类游戏就占了7款,分别是排名第1的BetDice,排名第3,第4和第5的EOSRoyale,Se7ens,EOSPlay Lottery&Dice,排名第8的EOSBet,排名10的Lucky Plaza和排名第12的EOS.Win;DB类游戏24小时活跃用户约16000人,交易额大约188万ESO(约等于7500万元人民币)。

24小时内交易金额Top17的Dapp

从交易金额排名Top17的Dapp中可以看到,DB类游戏就占了11款,分别是排名第1的BetDice,排名第2的EOSBet,排名第4的EOSPlay Lottery&Dice,排名第8、9、10、11的EOS.Win、Lucky Plaza、EOSRoyale、Bancor 3D,排名第13的fair dice,以及排名15、16和17的EOSBet2、EOSLUCK和DEOS Games;DB类游戏24小时活跃用户约14400人,交易额大约188.6818万ESO(约等于7500万元人民币)。

EOS整个Dapp生态上的79款Dapp,日总交易金额约231.9085万ESO(约9280万元人民币),DB类游戏交易金额约188.6818万ESO(约等于7500万元人民币),占总金额的81.36%。EOS的Dapp生态已经成为目前区块链公链领域最大的DB公链。

值得注意的是,在苹果的App Store、谷歌Google play和Facebook游戏早期刚刚推出的前几年,也被大量的菠菜游戏占领排行榜,伴随菠菜游戏收入不断提高,其他类型的游戏赚钱能力也逐步提升。因此,我们认为伴随EOS的菠菜游戏收入的不断提高,越来越多的公链也会引入菠菜游戏,吸引越来越多的开发者加入区块链游戏市场——区块链游戏将迎来第一个黄金时期——菠菜游戏。回顾游戏产业的发展,菠菜游戏不仅赚了效率高,用户群大,最重要的是生命周期很长,不会昙花一现,菠菜游戏的黄金时期往往是一波新兴游戏走向成熟发展的标志。

更多区块链游戏信息:www.qukuaiwang.com.cn/news/game

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 家居服品牌| 互联网整合营销| 互联网金融| 区块先生| 亚特兰大房产|
'); })();