欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

Lemo CEO Andrew Ma 分享“引领区块链技术商业落地”

Lemo CEO Andrew Ma 分享“引领区块链技术商业落地”

区块链技术是一个解决实际问题的工具,而不是一个概念。空谈概念没有价值,真正帮助现有商业模式解决某些应用场景的问题、真正落地,才是区块链技术的真正价值。所以不会为了去中心化而去中心化,不会为了做区块链而做区块链。

Lemo CEO Andrew Ma是硬件工程师出身,之前曾经连续创业,2016年底开始与合伙人一起探索AI,大数据,以及区块链领域。在经过半年时间的测试和探索后,于2017年6月正式确定了Lemo的发展方向,并努力至今。

Lemo CEO Andrew Ma 分享“引领区块链技术商业落地”

Lemo CTO Lnk、首席架构师 Frank、CEO Andrew、COO Dylan Sutt

和许多区块链项目临时组建团队不同,Lemo团队做社交起家,是个已经磨合三年、有完整公司架构、有成熟产品、有存量数据的盈利团队,目前成都研发中心有80多名产品开发、测试、运营、管理人员,在新加坡、硅谷、伦敦均设有办公地点,分别处理当地运营及市场推广工作。

现在许多区块链项目方的问题是,他们设想了一个现在不成熟甚至没有的商业模式,而Lemo是一个基于已验证的问题和需求诞生的项目,经过了充分的市场调研,区块链技术只是正好可以解决这些问题的一个工具。

早在2016年,Lemo团队就尝试以自有的多个不同领域、不同目标群体的社交产品为基础进行数据交换,提升过剩流量的复用率,并取得了一定的成效。但是在尝试让更多其他商家参与其中时,信用问题成为最大的障碍,这也让Lemo团队意识到目前商家对于数据交换的强烈需求以及过程中面临的困难。

而区块链去中心化存储的特点、数据确权技术,以及背后的经济价值体系可以完美解决这一问题。所以团队果断进入了区块链这个领域,利用区块链技术,解决流量及商业数据的确权问题,解决企业间进行数据共享时的信任问题,让企业愿意把流量贡献出来,打开新的现金流入口。基于这样的理念,Lemo诞生了。

长远来看,Lemo的目标是打破不同商业体间的数据屏障,定义未来数据使用技术标准,支撑商业数据流通生态的建立。我们在未来会推动数据流通和使用领域的标准化建立,通过推出各种API和SDK,甚至自有的编程语言,以达到使各行各业都可以方便、快捷的使用和共享数据的目的。同时基于LEMO的数据价值流转体系、信用体系的建立也会在生态的完整度上提供相应的支持。

从Lemo团队的历史中可以看到,优势在于,商业模式已得到验证、团队成熟,同时拥有在早期布局的行业中积累的成功经验、资源,深刻了解行业问题、行业痛点,这必将有助于我们以更快更有效的方式去落地。

Lemo并不是没有章法的去开拓所有市场,目前Lemo主要专注于社交以及教育场景。

在社交领域,我们已经上线基于Lemo去中心化技术构建的商务信用评价及商务信息交易DApp—柠檬片。柠檬片运用去中心化加密存储技术重新定义商业信用价值,管理个人信用,使得个人信用价值得以公平公正的体现,同时让信用产生价值。后期柠檬片将逐步搭建基础设施、信用评估模型、去中心化交易市场等体系,以期重新定义商业信用价值。

在教育领域,Lemo与国内做教育方面SAAS系统的领头品牌校精灵已经签约合作,将利用区块链技术帮助教育机构解决生源流转问题,帮助不同的教育机构在学历认证、信息存储、生源扩展方面解决现实问题。目前DApp“选课精灵”正在研发中。

Lemo CEO Andrew Ma 分享“引领区块链技术商业落地”

Andrew表示,lemo预售期间,其技术研发、项目落地、社区运营等都在同步进行中。接下来将会继续推进。

技术方面,Lemo测试链预计将于六月开放公测,后期会逐步发布多款DApp。

落地方面,教育类重磅应用“选课精灵”将于近期推出,其创新的模式将革新教育培训行业的课程销售模式。

社区方面,lemo未来会投入更多的资源在各地举行meetup, 将Lemo的商业模式进行更大范围的传播,以吸纳更多的社区参与者和数据流通的合作伙伴。

开发者社区将在国内社区负责人Bruce和北美社区负责人Yi的牵头下开展推广工作,将在硅谷、北京、上海、新加坡等地举行Hackathon和区块链开发培训线上课程,为LEMO生态培养更多的开发者。

接下来,Lemo将不忘初心,乘风破浪,与各合作方一起,努力引领区块链技术商业落地!

Lemo CEO Andrew Ma 分享“引领区块链技术商业落地”

图为Lemo预售期间登陆美国纳斯达克大屏

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 家居服品牌| 互联网整合营销| 互联网金融|
'); })();