欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

群雄逐鹿新时代,天威传播加码区块链整合营销

  2017年被称为区块链元年,刚进入2018年,区块链像三伏天的热浪一样袭来,成为开年最热的风口,让众多投资人来不及多喘口气,甚至有大学已向本科生开设“区块链”课程和实验室。

  在专家看来,目前区块链的金融场景应用仍局限在非核心项目,并受限于制度、技术规则、改造成本等多重障碍。因此,无论是局内还是局外人似乎都在寻找正确的姿势和打开方式,等待着也许不亚于曾经互联网带来巨大变革——区块链产业必将迎来更迅猛的爆发。

  区块链产业必将迎来更迅猛的爆发

  链圈这些快速发展的新事物往往伴随着超强的竞争及淘汰,2017年底开始就涌现出一大批区块链的垂直媒体和相关策略营销机构,如何有侧重价值得与这些媒体和机构合作,这也成了一个新项目上马能否事半功倍的重要因素。

  区块链发展过程中应运而生了一批相关媒体

  今年,在传媒行业和金融投资行业里聊得最热的话题莫过于区块链和币圈了,天威传播的张小美作为区块链的专业对接人和笔者聊到公司新增区块链相关业务的时候提到,早在2017年初天威传播就注意到了区块链的风向标,组建团队对区块链及应用进行深入的了解和调研,并对行业媒体、行业资源开始进行持续的资源整合。

  目前,公司区块链整合营销推广的主要框架,集中在两个层面:

  首先,是对区块链项目的透视研判,即通过行业智库人脉的整合,完成包括项目的技术扫描,商业模型评估,白皮书综合诊断等前端工作。

  其次,对链圈币圈项目的传播布局,即容纳包括国内外相关媒体和新媒体的资源聚合,项目社群运营、空投系统、舆情管理、病毒营销策划等多个不同方面的工作,做个基础本领牢固的练家子。

  天威传播斩获第八届广告主金远奖金银双奖领奖现场

  天威传播在互联网整合营销领域是多跨度应用,包括即时通信、搜索引擎、移动资讯、网络视频等多个版块,运用社群营销、搜索营销、信息流营销、问答营销、公关管理等多个传播方法,曾斩获第八届广告主金远奖金银双奖。

  作为全国第一批区块链领域专业品牌传播公司,天威传播做区块链整合营销是值得期待的。天威传播负责人孙总认为:群雄逐鹿新时代,要预善其事,就必先利其器,天威传播区块链整合营销,目前看来是助力优质新项目完成营销推广的关键一环,去拥抱更多红利。而且,很多事是一直持续要做的,不是一个阶段特有的,做深入区块链的营销,一起来拥抱区块链的未来。


来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 第一中心| 天天热点| 互联网整合营销| 互联网金融|