欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

善林金融:做有良知的企业 传递社会正能量

 “一个伟大的组织能够长久生存下来最主要的条件并非结构形式或管理技能,而是我们称之为信念的那种精神力量,以及这种信念对于组织的全体成员所具有的感召力。”善林用实际行动践行“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观,将善念化成善心,落实善行,成就善为,以弘扬和发展善文化作为企业的愿景。

  善林一直以来注重培养企业员工对公益事业的情感,引导他们加深对公益事业的理解,鼓励更多的人投身公益事业,做有良知的企业,传递社会正能量。在善林金融看来,企业存在的价值和目标不能只向钱看,更要一心向善,依托良好口碑发展才是企业的立足之本。企业除了追求经济效益之外,还应承担社会责任,承担社会责任的企业也一定是诚信的企业。

  企业的核心价值观是公司对本组织及其相关的人、事、物的意义及其重要性的基本评价与共同看法,使命感是员工前进的永恒动力。善林将善念化成善心,落实善行,成就善为,以弘扬和发展善文化作为企业的愿景,不断激励着员工一心向善。善林做慈善绝不只是面子工程,而是要真正为社会贡献力量。

  善林金融认为,一个企业只有致力慈善公益,才能心系国家,情系大众,才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。这样的企业才能蓄积更多人气和发展动能,未来发展的路才会越走越宽。

  企业哲学的意义在于实践,否则哲学就没有意义。有了清晰的企业哲学,还必须付诸实施,加以展现,才能深植于整个组织的人心。善林志愿者开展各种志愿服务活动帮助困难群体,大家以互助精神唤醒内心的仁爱和慈善,帮助人们走出困境,自强自立。与此同时,受助者获得生活能力后也会投入到关心他人、帮助他人、为社会做贡献的志愿活动中。

  近年来,善林金融在公益事业上多有建树,先后在全国各地组织开展图书室捐建活动,为校园无偿捐赠校车,为社会弱势群体筹集善款,关注农村留守儿童教育,关爱残疾儿童特殊教育,探访慰问敬老院老人等。成千上万的困难群众得到了善林金融不同形式的救助。

  “我们共同创建善和爱的世界,繁荣与富强的国家,建立公平、公开、公正的社会”这是善林金融的企业文化,善林希望善心、善念、善行、善为的你我他成为共知、共享、共创和共赢的伙伴,共建平台、汇聚精英、创造财富、成就同事、服务社会、造福人类。


来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 第一中心| 天天热点| 互联网整合营销| 互联网金融|