欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

油价迎年内“六连涨”,你也该换种方式理财了!

上周六新一轮成品油调价窗口再次开启,每吨汽油上调170元、柴油上调165元,其中89号汽油每升上调0.13元,92号汽油每升上调0.13元,95号汽油每升上调0.14元,0号柴油每升上调0.114元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约6.5元。据了解自2018年以来国内成品油调价共进行了九次,上调五次、下调三次、搁浅一次,汽油总计上调290元/吨,柴油总计上调285元/吨。

油价迎年内“六连涨”,你也该换种方式理财了!

油价的上调,消费者的开车成本将进一步增加,这意味着收入不变的情况下许多居民的支出又变多了。那么如何更好地缩减这种收支不平衡的逆差呢?部分人士认为通过互联网理财的方式实现自己的财富增值也不失为一种好的理财方式。

油价迎年内“六连涨”,你也该换种方式理财了!

例如以P2P为代表的理财产品不仅拥有的较高收益还能满足自己的投资回报预期,P2P行业的理财收益在8%-15%之间,是传统理财产品的2-3倍,而且其投资门槛低,投资期限也能自己把控。

经常投资网贷理财的人都知道实物抵押类的P2P平台的运作模式以及风控能力相较于其他信用贷类的产品而言更具优势,车辆是看得见摸得着的实物,如果出现借款人违约的情况,可以通过各种渠道处置抵押物来保障投资人的利益。

所以,无论是物价上涨,通货膨胀、还是油价上调其实都不可怕,重要的是我们能够通过有效的方式与途径来应对这种我们无法调和的问题,才能更好地使自己的生活水平不受影响。

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 家居服品牌| 互联网整合营销| 互联网金融|
'); })();