欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

菜鸟理财再次成功预警800亿大雷,“查一查”神器帮你“避雷” ...

近日,网贷行业这边厢才迎来一小波利好消息,那边厢却已后院失火,接二连三的“爆雷”消息让大众投资者们应接不暇,钱袋子严重失守。

据相关数据表明,6月爆雷平台多达六七十家,最近引发网络大规模热议的就数自称央企背景、号称交易量达800亿元的网贷平台唐小僧的“爆雷事件”。

当大家还沉浸在世界杯、端午节和父亲小聚的惬意时,平地一声惊雷把很多人的好心情炸没了。一度被誉为民间四大高额返利平台的唐小僧爆雷了,至此,除联璧金融外,民间四大高额返利平台的三大已跌落神坛。

据悉,“唐小僧”高管在事发当日上午便主动联系了经侦报案,但唐小僧具体涉案金额目前仍然不详,目测所涉投资者范围较广。

自P2P网贷诞生以来,平台爆雷事件可谓屡见不鲜,各种防“雷”教程、理财干货不断,为什么大家还会踩雷?

对此,记者走访了国内首家第三方理财服务平台“菜鸟理财”的创始人兼CEO、互联网金融十大意见领袖——菜导洪佳彪,他对唐小僧这一平台爆雷所导致的广大理财用户的重大损失深表惋惜,但同时他也指出导致理财大众踩雷事件不断的深层原因:一方面,国内能实实在在、真真正正为大众理财用户提供“专业的第三方理财服务”的平台屈指可数,大众对优质金融理财服务的需求与金融理财服务发展不平衡、不充分之间的矛盾尤为凸出。

反观国外,几乎90%的资产都是通过专业的第三方理财服务机构进行配置的,从而有效防范了金融骗局。

另一方面,国内大众理财用户并未形成正确的理财习惯,在缺乏对理财产品专业的认知判断的同时,又不懂得通过专业的第三方理财服务机构或借助理财工具帮助自己在购买前辨别理财产品的真伪和风险,在高利息、高返利的诱惑下,不觉踏入了理财骗局,最后导致财产的严重损失。

作为国内首个推出理财产品评测的第三方理财服务平台,菜鸟理财通过“买前查一查”这个工具,每年为超过100万用户提供专业的理财服务,累计对超过5000个理财产品进行评测,评测结果迄今为止保持零误差,可谓是万试万灵的“避雷神器”。

菜鸟理财再次成功预警800亿大雷,“查一查”神器帮你“避雷”

早在今年的4月,菜鸟理财风控团队已经对唐小僧进行过全方位的尽调及信息核查,发现该平台除了“资金无存管,信披差”外,之前更发生过数据造假的负面,口碑很差,属于风险系数较高的理财产品,菜导观点为“不建议投资”,故爆雷的结果早在预测之中。

菜鸟理财再次成功预警800亿大雷,“查一查”神器帮你“避雷”

据记者了解,菜鸟理财自创立四年来,曾成功为用户预警了e租宝、大大宝、钱宝网、善林金融等“大雷”,菜鸟理财的用户鲜有因理财而遭受财物上的损失。

这一切,都有赖于菜鸟理财首创的360度智能大数据风控系统——“信披云”,它从九大维度、108个风险评估点对理财产品进行全方位评测,已先后对超过200家P2P网贷平台进行多轮实地尽调及全方位、多角度、7X24小时的持续跟踪,目的是帮助用户筛选出在“安全、收益、体验”等各方面都符合用户自身需求的理财产品。菜鸟理财全网首创的P2P平台量化评分卡,更可实时监控、预警平台异动,以期在第一时间通达用户,让用户的资金获得更可靠的保障。

为了做到真正从大众理财用户的角度出发,菜鸟理财坚持避开晦涩难懂的专业术语,用深入浅出的语言和简单至极的指标来描述评测结果,让大众理财用户一看就懂,一分钟就可轻松判断一个理财产品的优劣。

洪佳彪表示,这寥寥数字看似简单的观点中,其实蕴含了菜鸟理财 “信披云”风控团队对零风险、零误差孜孜以求的心血结晶,围绕理财产品“安全、收益、体验”等维度,帮助用户判断理财产品的真伪好坏,为大众的财富保驾护航!

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 家居服品牌| 互联网整合营销| 互联网金融|
'); })();