欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

让投资老手也懵圈的邮币卡知识点

何为“护盘”?当大盘指数向持续下跌,跌破某些关键点位,投资者信心涣散,则邮市面临严重的危机,为阻止危机的扩散,发生,管理层出台或动用护盘基金进场抬指数,凝聚人气,阻止邮市崩盘.这就叫做护盘。

如何识别个票有无主力护盘?

行情瞬息万变,然而在大盘整体走跌时多数都会顺势而行,个票都会受到大盘整体趋势影响遭遇下跌。在下跌的趋势中,投资者多会自乱阵脚,常常会随着盘口变化做出不理智的决定,盲目抛售和一味死守就是最常见的做法。如果留心观察,就不难发现,即使大盘普跌,仍旧有个票坚挺,那就证明这张票有主力在护盘。

对于投资者而言,主力在,个票价格抬升就有希望;如果个票随着大盘指数一跌再跌,一泻千里,跌破其重要的支撑位以及重要均线位,那这张票则已被放弃。对于投资者而言,在下跌趋势中,决定个票去留就要看其有无主力存在,也就是主力是否在下跌趋势中有护盘动作。

主力护盘的具体表现:

1.横盘

个票随着大盘指数下跌后,开始以横盘的状态代替下跌,这就表示主力对市场有信心,在护盘中表现积极。如果个票在回调中拉出长阴线,始终保持缩量整理的走势,可见主力不愿随波逐流,在等待拉升的最佳时机。此类个票可持有,等待反弹。

2、拉尾市

拉尾市情况较复杂,应区别来分析,一般来说,若票价涨幅已大,当天票价逐波走低,在尾市却被大笔买单拉起的个票宜警惕。此类个票通常是主力在派发之后为保持良好的技术形态而刻意而为。有些个票涨幅不大,盘中出现较大的跌幅,尾市却被买单收复失地,则应为主力护盘的一种形式。

3. 顺势回落、卷土重来

大盘下跌时,普跌局面就会形成,多数票都会顺势下行。如果有个票却违背整体走势企图逆势上行,在上行中扛不住大盘普跌的压力最终也会随着大盘指数下跌。此类藏品,在收盘时通常会收出带有较长上影线的K线,仍旧处于上升通道中。这种情况虽然显示主力拉升失败,但是主力尚存,后期一定会蓄力重新抬升。

(本文为深圳市前海灏康金融服务有限公司原创所有,转载请注明出处。)

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 家居服品牌| 互联网整合营销| 互联网金融|
'); })();