欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

30万在银行怎么存利息最高?除了存款,别忘了还有另一种选择 ...

30万,一笔不大也不小的资金,存银行利息有多少,主要还是取决于两个方面:一是你存在哪个银行?二是有没有别的更好的项目可以选择!

定期存款,不同银行给出的收益率是不一致的,目前来说绝大部分的银行一年期的年利率在1.75%-2.3%之间,低的主要是四大行,高的主要是地方银行。所以存定期存款,30万元一年的收益在:30万元*1.75%—30万元*2.3%,即5250元—6900元之间。这收益说句实在话,很感人。银行系的货币基金,虽然近期收益率有所下降,但绝大部分仍然维持在4%-4.5%之间,算是一个不错的选择,因此30万存银行系的货币基金,一年的收益在:30万元*4%—30万元*4.5%,即12000元—13500元之间。

30万在银行怎么存利息最高?除了存款,别忘了还有另一种选择

银行的理财产品,一年期目前不管国有大行还是地方小银行,基本没有低于5%的,高的话近6%,绝大部分一年期的理财收益率在5%—6%之间,因此30万购买银行的理财产品,一年的收益在:30万元*5%—30万元*6%,即15000元—18000元之间。这个收益在低风险的投资产品中算是顶尖的水平了,因此30万可以选择购买银行理财产品,以赚取最大的收益。

30万在银行怎么存利息最高?除了存款,别忘了还有另一种选择

信托产品,起购点为100万元,不过目前也有推出个别起购点为30万元的信托产品,信托产品的收益率今年以来也有所下降,目前大部分在7%左右,30万元存一年收益在21000元左右,不过信托一般是3年期起步的。

就没想过可以投资吗?只要你眼神好, 意志坚定,你就能成功,像当初毫不顾忌投资马云的孙正义,不就是天时地利人和,因为阿里的上市直接成为了日本首富,这不正是一笔成功的案例吗?

30万在银行怎么存利息最高?除了存款,别忘了还有另一种选择

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 家居服品牌| 互联网整合营销| 互联网金融|
'); })();