欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

TCF天采:当前背景下,我们将如何更好地进行资产配置?

      伴随东西方两强中美两个大国之间有关贸易纷争的持续升级,近来可谓成为全球舆论关注的焦点话题,而其所带来的影响,也是牵动着全球经济发展的神经。其中,中国作为世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者,自始至终坚持以责任与担当力行经济全球化的共荣发展,也正因此,才有了今日之中国立于世界的开放姿态和大国底蕴,有了自如应对国际纷争的经济实力和反制措施。TCF天采作为一家专注于全球化资产配置解决方案的服务商,得益于中国改革开放40多年来的发展成果,从创设之初便一直紧跟国家政策及市场变化谋求发展,努力为中国经济的全球化发展贡献一份力量。 

 

      而在当前背景下,全球股市波动正进一步加剧,人民币贬值压力增大,作为国内许多高净值收入的家庭及各类组织机构应该如何更好的合理配置自身资产?对此,TCF天采市场分析师认为,投资者个人或机构应以抵抗风险和保值增值为配置资产的目标,而非一味地追求高收益增长。我们在进行全球化资产配置时投资区域和资产类别也应该越来越多样化,比如选择新兴市场的海外优质私募股权基金等产品,以此通过合理的全球多元化资产配置来分散投资风险,提升投资组合的稳定度,加强整体资产风险对冲,实现自身抵御未来市场可能出现波动的能力。另外,投资者在进行全球资产配置的时候,不仅需要对各类资产本身的基本面进行关注了解,还需要及时关注核心领域的突发性事件对各类资产的潜在影响,而这也无疑对投资者的各项专业素养提出了更高的要求。另外,投资者还可选择资产交由专业的资产管理公司进行相关资产配置管理与增值。

 

      TCF天采自成立以来,坚持以客户的需求为核心,精准把握当前宏观经济及市场趋势,为客户提供深入的市场分析,以及专业独特的理财规划和投资建议,通过灵活和多元化方式合理配置资产,结合管理团队多年的资管经验和资源优势,为客户提供全面的投资理财方案,以满足客户不同阶段的财务需求,达到有效规避风险、实现财富长期保值增值的目标。TCF天采创始团队曾服务于著名的Quantum Fund、Morgan Stanley、Citi Group等知名机构,并拥有独立的智能化管理系统,先后作为汇丰、博世、施耐德、西门子、蔡司等外资企业外籍高管的年金管理人,为广大个人及企业机构客户提供了资产保值增值的专业化服务。

 

      未来,TCF天采将紧跟国家政策变化并及时洞察市场变化,一如既往深耕于全球化资产配置服务领域,不断进行技术创新、服务升级,为广大客户创造更多价值。

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 互联网整合营销| 互联网金融|
'); })();