欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

24岁的姑娘,600%的投资收益,区块链投资,为何如此疯狂?

本文转自天涯论坛,互金动态老金编辑整理,希望能给你带来帮助。

初来乍到,先放我的投资收益情况吧:

2017年3月开始,累计投入近50万资金,主要持有区块链币种:BTC、ETH、EOS、QUTM、NEO等,截至目前,按照币种的市价计算,总资产近300万。

(因为放在不同的平台,计算起来比较麻烦,就没有统计出具体的数字了,不过300万左右应该大差不差。)

作为一个大学毕业后,工作不久的女生,这样的收益虽然让我欣喜,但是也让我深思:

区块链投资,为何如此疯狂?本文旨在分享我在区块链世界学到的知识。也欢迎各位积极探讨和指正。

关于我的本金来源,要做一个解释:

1、20万是来自于毕业三年的工作收入。

坦白说:我14年就本科毕业了,小镇上的五年制的小学,读书很早,说自己毕业不久,是因为很多同龄人现在才大学毕业,所以总觉得自己还小,嘴上“占个便宜”吧~

毕业后上班,吃住都在家里,所以工资收入,大部分都存下来了,17年3月之前,一直放在美股的基金上,每月定投,每年的年化收益也有10%以上吧。

2、30万是来自父母的支持。

我家境一般,但是在把自己的20万投进去之后,我意识到区块链未来会是一个很有前景的东西,所以说服父母:把他们放在银行理财的30万拿了出来,当时,这30万是我们家,除了房产之外,所有的资金,我爸爸是一个开明的人,那段时间:他自己也研究了很多比特币、区块链的信息,所以大胆的支持了我。

关于本文的定位:是想把“区块链”钻研透:

因为我始终认为:知识是最有力的投资武器。我本科学的是经济类专类,大学当中,印象最深的是两门课是:《公司理财》和《金融学》,货币的时间价值,是当初最颠覆我的概念。

毕业后工作,我拿到第一个月的工资时,就想着要如何理财,也考虑过国内的股票市场,无奈鱼龙混杂,股市小白,实在没有精力研究。不过那个时候看到了最受益的一本理财书——《小狗钱钱》,让我对基金这个概念产生了兴趣,后来,又发现:美股和港股相对更加靠谱,所以,我就选择了最简单的投资策略:定投!每月拿到工资之后,拿出一部分资金定投美股的股票基金。的确,我不追任何小道消息,也没有隔壁论坛“股市牛人”们的本事,不过:一开始就认真学习理财知识,已经让我获益良多。

对于区块链的投资,也是如此,我并不认为自己是在“炒币”,甚至于,我不喜欢用“炒”这个词,因为:投资理财是一件严肃的事情,用的是自己工作赚来的“真金白银”,怎么能不严肃对待呢?本文也是想要促进自己对于区块链知识的学习,因为我始终认为:知识是最有力的投资武器。

不管是怀疑还是认同,在我看来:都不重要,毕竟,投资这种事,是亏是赚自己知道,至于能否因为我的经历,对你有所触动,那是缘分。

区块链到底是什么?

请看帖的各位先别急着赚钱,先去百度搜索,把所有相关的内容看一遍,再推荐一本书《精通比特币》,从信息技术革命的角度,来看待区块链,而不是把它当成是投机品,

还是那句话:拥有知识,才配投资。


来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 二手家具| 第一中心| 天天热点| 互联网整合营销| 互联网金融|