欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

互联网金融理财新手,怎么合理投资

互联网金融产品不断发展的过程中互联网金融理财也在日新月异的变化着,而且从不断增加的投资人数以及投资金额上看,互联网金融投资正在扮演着小额分散投资的重要角色,是白领投资者、小白投资者在进入投资领域的一剂良药,而且一些互联网金融平台的人性化服务也能够增强投资者对于投资的理解,以及对投资知识的增加。

<a href=http://www.hujindongtai.com target=_blank class=infotextkey>互联网金融</a>理财新手,怎么合理投资

新手入门尽量多关注互联网金融,上理财论坛,学习理财技巧,关注行业政策动态。接触的多了,投资理财的经验和技巧自然熟能生巧。

一、股市

股市这玩意,根据作者所看到的,10个里面7亏2平1赚的比例是很正常,赚的人收益的确能做到很高,尤其是加了杠杆的,干的狠的一年就能翻一倍,但亏的毕竟是多数,新手进去,不亏损个3,5年的时间,经验很难积累起来,如果不用心去专研,仅仅还是靠感觉,靠听新闻、追热点、跟风向,估计炒个十来年后还是亏。

二、银行

很多人的选择就是买银行理财产品,这种资金门槛一般五万或者十万起步,收益率一般能在4%左右,有保本保息的,也有不保本息的,还有保本不保息的,总体下来一般跟预期的收益率都很接近,银行也不会砸自己的招牌,如果银行卖的理财产品还亏损了,以后谁又还会买它的理财产品,即使不保本息的,往往也是刚性兑付。

<a href=http://www.hujindongtai.com target=_blank class=infotextkey>互联网金融</a>理财新手,怎么合理投资

三、余额宝和招财宝

这两个凡是有个网上购物的,有淘宝账号的人都懂,就不再多说了,这项理财低风险,收益目前能在年化4%左右。

四、互联网金融理财

这种固定债权收益,一般来说只要投资平台不出问题,收益率都是有保证的,而且也不需要太多的经验,大多数情况下都容易盈利,对什么都不懂的新手来说,最简单的办法跟风投、跟评级榜单投,跟平台背景投,有银行存管方面去投,或者如我个人测评平台的风险系数为偏低风险的,这类出问题的概率都很低,风险系数为中低风险平台出问题的概率其实也较低。

五、信托

屌丝老百姓就不要去参与了,资金门槛一般是一百万起步,甚至3百万起步。有这么多的钱的投资人可以找一家正规的信托公司,比如我们经常听见的中信信托,再委托他们投资,一两百万的资金,都是很普通的用户,如果你有超过500万甚至一千万的资金,那你就是信托公司的超级VIP,给你提供的服务会更加热情,甚至可以上门服务。

六、房产

要买房至少也要够首付才能买啊,连首付钱都凑不够时也只能继续努力,除非加高杠杆。钱足够时,可以考虑在合适的城市、合适的地段、买套适合自己的房子。

如果买到物超所值的另当别论,北上广深那些特殊地区的房价是例外,对于绝大多数的普通老百姓来说,专门跑去北上广深炒房子也不现实,一是大部分人炒不起,二是即使炒的起,也没有那么多时间去管理。

七、黄金

黄金是硬通货,作为保值增值的配置方式,可以作为辅助手段,保值增值的条件还是要建立在适当倒手的条件下,如果买一根金条一直在家里放个20年,不说增值,就是保值都困难。实际上金价在2011年达到392元/克的最高点后,6年时间过去了,都没在回到过历史最高点,这两年的价格连300都没上过。长远看可以选择在价格较低的时候适当配置一点。

对新手来说,要入门的第一件事就是要大概知道有哪些理财方式,了解之后选择适合自己的理财方式,再适当掌握一些技巧,争取达到某种理财方式的平均收益率水平,坚持长期复利。

来源:本文由互金动态原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 久正时尚网| 二手家具| 第一中心| 天天热点| 互联网整合营销| 新闻发布| 物联网| 互联网金融|