欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

老账房 平台档案信息查询结果

老账房网站由苏州老账房金融信息服务有限公司负责运营。老账房提供专业小额资金借贷管理服务,是老百姓打理资金最安全、最理想的投资平台,也是老百姓借钱最方便、最便宜的融资渠道。2014年中,老账房网站正式上线,也将 “风险控制”和 “安全保障”作为老账房平台运营考虑的基本前提。2014年11月8号,老账房绩溪分公司在绩溪正式开业。


汪存强
公司CEO,2006年在荷兰银行有限公司上海分行负责财务管理规划,积攒多年外资银行服务经验。2008年加入兴业银行上海分行,主管财富管理和零售信贷业务,2014年创立老账房,全面负责运营管理工作。


企业名称: 苏州老账房金融信息服务有限公司
企业法人: 汪存强
公司类型: 私营企业
注册资本: 1000万元
实缴资本: 200万元
注册地址: 苏州市吴中区市场监督管理局
开业日期: 2014年05月27日
核准日期: 2017年02月13日
登记机关: 苏州市吴中工商行政管理局
营业执照注册号: 9132050630211445XU
组织机构代码: 30211445X
经营范围: 接受金融机构委托从事金融信息技术外包服务;投资管理;投资咨询、财务咨询;网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


备案域名: lzfjr.com
域名备案时间: 2014年05月29日
备案单位性质: 企业
备案单位名称: 老账房金融信息服务有限公司
ICP备案号: 沪ICP备14019791号



客服电话:400-068-2799
服务邮箱:fangahua@lzfjr.com
通信地址:苏州市吴中区吴中东路158号利通大厦12楼
座机电话:0512-88162356


老账房用心在做并一一落到实处。老账房设立了独特的目数风控模型、十五道防护网360度全方位保障用户资金安全。在资金储备上,将资金全部托管于第三方平台汇付天下,老账房坚持“不碰钱”原则,设立风险补偿金首当其冲为投资者分担风险。老账房聘请国内顶级的律师事务所–江苏展驰律师所事务所作为法律顾问,始终坚持合法合规,让每一步都更加趋于完善并得到进一步严化。

来源:本信息来源于互联网,如果错误欢迎指出!
'); })();