欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

隆泰贷 平台档案信息查询结果

浙江隆泰高科信息科技有限公司,是一家集网络技术研发、技术服务、P2P网络贷款服务、法律、人事、会计、税务、代理工商注册、专利权、著作权、代理企业员工往返全程服务、企业差旅代理服务、等资源整合一条龙服务的中间服务商。另外为企业来甬投资、分析评估、代办抵押贷款手续、企业商品、经济、市场信息中间服务的多元化发展的高新技术企业。本公司注册资金1000万元人民币,总资产2800万元人民币。


吕双勇
宁波象山人.有6年以上的民间放贷与金融公司管理工作经验,成功运做过宁波与上海多家P2P财富公司。擅长理财规划全方位,熟悉贷款端各环节的流程和风险控制,对民间信贷、抵押贷款、互联网P2P、团队运作、筹建等都具备相当丰富的实操经验。


企业名称: 浙江隆泰高科信息科技有限公司
企业法人: 梁光满
公司类型: 股份制企业
股东结构: 梁光满认缴550.0万元 ; 陈治里认缴320.0万元 ; 任忠辉认缴130.0万元 ; 查看全部3名股东及其出资
注册资本: 1000万元
实缴资本: 1000万元
注册地址: 宁波市海曙区大沙泥街54号,竺家巷95号(6-37)室
开业日期: 2014年01月15日
核准日期: 2014年01月28日
登记机关: 宁波市海曙区工商行政管理局
营业执照注册号: 330212000373471
组织机构代码: 08479003-7
税务登记号: 330203084790037
经营范围: 一般经营项目:网络技术研发;投资管理;投资咨询;代办汽车、房产抵押贷款手续;会计服务、市场经济信息咨询、商品信息咨询、财务咨询、税务咨询、企业管理咨询。(未经金融等监管部门批准不得从事吸收存款、融资担保、代客理财、向社会公众集(融)资等金融业务)


备案域名: longtaidai.com
域名备案时间: 2014年01月28日
备案单位性质: 企业
备案单位名称: 浙江隆泰高科信息科技有限公司
ICP备案号: 浙ICP备14003579号-1



服务邮箱:1297783184@qq.com
通信地址:浙江宁波海曙区药行街42号银亿环球B座1603
座机电话:0574-89257251


注册资金:1000万元 (实缴资金:1000万元)
银行存管:用户资金存管 存管机构为华兴银行

来源:本信息来源于互联网,如果错误欢迎指出!
'); })();